您现在的位置:首页>新闻动态>鼎城要闻

鼎城要闻

  • 1月20日上午,鼎城区委经济工作会议在区文化中心召开,鼎城区委书记杨易作重要讲话。会议总结2016年经济工作,贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神,安排部署2017年经济工作,动员全区上…
    2017-01-20
  • 日前,省人民政府副省长谢建辉来到鼎城,视察社会化养老和消防安全工作。 在位于隆阳西路的康福莱颐养院,谢建辉先后查看了该院的消防监控室,老年人活动室,并和院内的老人亲切交谈,询问老…
    2017-01-22
  • 1月20日晚,鼎城区2017年群众文艺联欢晚会在区文化中心举行。 杨易、朱金平、王时雨、杨君、韩才渊等全体在家的区级领导到场观看了演出。 晚会在联歌联舞《吉祥如意》、《常德故事》、《美…
    2017-01-21
  • 1月20日晚,鼎城区委书记杨易、区委副书记、区长朱金平带领部分区级领导,视察江南城区春节前的绿化亮化工作。 杨易、朱金平一行先后来到了江南城区桃花源大桥桥头、德山入城口等地,现场查…
    2017-01-21
  • 1月20日下午,鼎城区委书记杨易,区委副书记、区人民政府区长朱金平及区领导王时雨、朱正权、雷建国、洪振坤、王直华来到驻区部队驻地,看望慰问部队官兵,为他们送去了党和政府的关怀以及春…
    2017-01-21
  • 1月20日中午,鼎城区举行2017年老干部春节团拜会。鼎城区委书记杨易,区委副书记、区人民政府区长朱金平等区领导与全区处级离退休干部共庆佳节,共话发展。 团拜会向各位老干部、老同志传达…
    2017-01-21
  • 日前,市委常委、政法委书记黄清宇来到鼎城,调研深化网格化管理试点工作。 黄清宇对鼎城区在深化网格化管理试点工作取得的成效表示赞许。黄清宇要求,要积极统筹梳理网格化服务管理工作,在…
    2017-01-22
  • 日前,鼎城区人民政府副区长熊辉深入部分货运站场、319国道东线及沿线乡镇,督导检查春运安全工作。鼎城区春运办、区交通运输局、区交警大队、区安监局、区消防大队等部门负责人陪同检查。 …
    2017-01-22
  • 日前,区人民政府副区长、区森林防火指挥长王直华,区林业局局长、区森林防火指挥部副指挥长雷绘玻,区政府办副主任戴开平带领区森林防火办工作人员深入蔡家岗镇、双桥坪镇督导检查春节前森林…
    2017-01-22
  • 日前,鼎城区委书记杨易主持召开粤港光电项目调度会,研究部署该项目建设前期相关工作。 粤港光电项目总投资额50亿元,项目建设主要包括模块化半导体照明产品生产基地、总部大楼、商业开发三…
    2017-01-22
  • 日前,鼎城区委书记杨易来到鼎城一中,看望慰问优秀教师代表,并与部分教师展开座谈。 杨易要求,鼎城一中全体教师要树立信心,要相信在一中班子的带领下,学校的各项工作成绩会一步一个台阶…
    2017-01-22
  • 日前,鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平深入牛鼻滩、韩公渡两乡镇调研乡镇工作。 朱金平指出,春节临近,当前各乡镇要把搞好安全维稳工作,作为头等大事,特别要做好交通、消防、食品安…
    2017-01-22
  • 1月20号下午,鼎城区政府办召开专题会议,学习传达区委经济工作会议精神,区政府办全体干职参加会议。 会上,区政府党组成员,区政府办主任、书记李三葆全文领学了区委经济工作会议报告,并…
    2017-01-20
  • 1月19日,鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平来到双桥坪镇、花岩溪镇、花岩溪管理处,就乡镇基层工作进行调研指导。 在双桥坪镇、花岩溪镇等地,朱金平实地查看了当地的基础设施建设和…
    2017-01-20
  • 日前,2016年鼎城区城市管理工作考评总结会在区城管局召开。会议由副区长蒋宏武主持,区委常委、统战部长瞿政前,区政府办副主任彭龙出席会议,区城管办主任、城管局局长王磊及相关职能部门负…
    2017-01-20
  • 日前,区委常委、宣传部部长林红华带领区组织部、卫计局、民政局相关负责人一行来到花岩溪镇,为贫困户送去党和政府的关怀。 “现在您的孩子身体怎么样?你们两老要照顾好自己的身体。&…
    2017-01-20
  • 1月18日,区人民政府副区长王直华来到十美堂镇,走访慰问特困群众。 王直华先后慰问了特困户、老党员熊大召和敬老院的老人们,对他们的生活嘘寒问暖,并送上慰问金,祝大家过上一个安定祥和…
    2017-01-20
  • 1月18日,鼎城区侨联、外侨办组织召开2017年归侨侨眷新春工作联系会,全区华人华侨、港澳同胞、归侨侨眷代表欢聚一堂,畅叙友情,喜迎新春。区人大常委会副主任钟泽英及区政府、区政协、区委…
    2017-01-20
  • 1月17日,鼎城区委常委、区纪委书记王明东来到许家桥回维乡,慰问五保户、残疾人、贫困户、退职村干部等对象。贫困户何金双患白血病等多种疾病,一家4口人之前一直住在破旧的木房子里,今年在…
    2017-01-19
  • 1月17日,鼎城区委常委、宣传部长林红华深入花岩溪镇走访慰问该镇五保户、退职干部等困难群体。在退职干部吴建军家,当了解到吴建军在儿子意外瘫痪,仍然为花岩溪镇老干工作默默奉献的事迹后…
    2017-01-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共3098条信息/共155页