您现在的位置:首页>新闻动态>鼎城要闻

鼎城要闻

  • 3月22日下午,国家农业部副部长张桃林率调研组来到鼎城区,实地调研农业相关工作。市、区领导周德睿、龚德汉、杨易、朱金平、王直华等陪同调研。 张桃林一行来到鼎城区谢家铺镇登丰农机合作…
    2017-03-23
  • 3月23日,鼎城区举行常德阳明湖水系综合治理和景观设计方案评审会,邀请市区水利、规划、住建、环保等部门专家评审四套阳明湖水系综合治理和景观设计方案。鼎城区委书记杨易,区委副书记、区…
    2017-03-23
  • 3月21日,鼎城区委书记杨易前往常德沅江风光带、滨江路及桃花源大桥西侧,实地调研滨江大道规划建设工作。 通过实地踏勘、听取汇报等方式,杨易详细了解了常德沅江风光带植被生长、滨江路沿…
    2017-03-22
  • 3月20日,鼎城区十七届人大常委会举行第3次会议,对区政府工作部门主要负责人进行了随届任命,并进行了相关人事任免。区人大常委会主任杨君,区人大常委会副主任刘运华、钟泽英、李润初、李湘…
    2017-03-21
  • 3月23日,鼎城区委副书记、区长朱金平主持召开区政府十七届三次常务会议,研究安排临江棚改房屋征收、农村综合服务平台建设、全区绩效考核等工作。区领导韩才渊、李卫民、洪振坤、杨凡、蒋宏…
    2017-03-23
  • 3月21日,鼎城区委副书记、区人民政府区长朱金平来到鼎城一中,检查全省青少年毒品预防教育工作现场会筹备工作。 朱金平实地查看该校禁毒教育展厅、禁毒图书角,观看学校毒品预防教育宣传片…
    2017-03-22
  • 3月23日,鼎城区人民政府副区长杨凡来到斗姆湖街道盘谷山弥陀寺和许家桥回维乡,调研宗教工作。 走访中,杨凡与宗教界代表人士亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,了解他们的困难和需…
    2017-03-24
  • 3月22日,鼎城区委常委、组织部长王少贤在石公桥镇召开后河片村(居)“两委”换届选举工作调度会,调度相关工作。 会上,各乡镇(场)负责人就前阶段的筹备工作和工作开展中遇到的问…
    2017-03-24
  • 3月22日,鼎城百兆瓦光伏项目租地合同及渔光互补协议举行签约仪式,鼎城区人民政府与湖南湘安新能源科技有限公司成功签约,标志着百兆瓦光伏项目正式落户鼎城。 鼎城区人民政府副区长钟科程…
    2017-03-24
  • 3月22日,由鼎城区门球协会主办,鼎城区工商局承办的“工商杯”门球冠军赛在区老干部活动中心开赛。 比赛为期三天,采取淘汰赛制,全区共有11支代表队、100余名老年朋友参加。 赛…
    2017-03-24
  • 近日,区侨联侨办邀请深圳亮睛科技有限公司负责人侨眷贺吉军回乡进行项目考察,鼎城区委常委、区委统战部长瞿政前,区人民政府副区长杨凡等陪同考察。 瞿政前对贺吉军回乡投资兴业表示热烈欢…
    2017-03-23
  • 3月22日,鼎城区委书记杨易主持召开鼎城区村(居)“两委”换届工作领导小组第三次会议。他强调,要严格执行上级政策,加强领导,充分准备,确保鼎城区村(居)“两委”换届…
    2017-03-23
  • 3月21日,鼎城区委常委、组织部长王少贤来到许家桥回维乡、花岩溪镇、尧天坪镇等地,督导村(居)“两委”换届选举工作。 在花岩溪镇湖江坪村和高峰村,王少贤实地查看了村容村貌,…
    2017-03-23
  • 3月21日,鼎城召开全区重点工程、重点项目治安环境专项整治行动动员大会,对“霹雳”行动进行安排部署。区人民政府副区长、区公安局长洪振坤出席会议。 会议介绍了全区重点工程、…
    2017-03-22
  • 3月21日,鼎城区人大常委会主任杨君带领后盾单位相关负责人来到联系点村—尧天坪镇喜洋村,调度脱贫攻坚工作。 在喜洋村,杨君与扶贫工作队员、镇村干部座谈,听取了该村负责人关于脱贫…
    2017-03-22
  • 3月21日,鼎城区公安工作会议举行,明确今年公安工作重点及目标任务。鼎城区领导朱正权、李湘建、洪振坤出席会议。 根据会议精神,2017年全区公安工作将牢牢把握十九大安保维稳工作这条主题…
    2017-03-22
  • 3月20日,鼎城区人民政府副区长杨凡来到扶贫点村韩公渡镇立新村调度脱贫攻坚工作。 在与扶贫工作队员和镇、村干部的座谈,听取相关情况汇报后,杨凡对该村下阶段脱贫攻坚工作提出了具体要求…
    2017-03-22
  • 3月20日,鼎城区委常委、政法委书记朱正权,副区长蒋宏武一行来到蔡家岗镇、许家桥回维乡,现场督导粘土砖厂关停工作。 督导组一行首先听取了两个乡镇关于粘土砖厂关停所做的工作,以及近期…
    2017-03-21
  • 3月20日,鼎城区政协举行会议传达学习全国“两会”精神相关内容。 鼎城区政协主席韩才渊说,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,把精神学透、落到实处;要提高…
    2017-03-21
  • 3月20日,鼎城区十美堂、草坪两乡镇分别举行村(居)两委换届选举工作动员大会,正式启动村(居)两委换届选举工作。 鼎城区人民政府副区长王直华出席十美堂镇村(居)两委换届选举工作动员大会。…
    2017-03-21
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共3025条信息/共152页