您现在的位置:首页>新闻动态>部门动态

部门动态

  • 日前,鼎城区蔡家岗镇召开深化社会治理网格化管理工作会议。 鼎城区委政法委副书记丁敬宝针对深化社会治理工作的意义与方法提出了“六个一”的具体工作要求,镇党委书记冀定辉深入…
    2017-01-22
  • 1月20日,区委经济工作会议胜利召开,为了第一时间学习贯彻会议精神,20日下午,区人社局召开干部职工大会,学习传达区委经济工作会议精神。 局长刘志平领学了区委经济工作会议报告,并就深…
    2017-01-22
  • 岁末年初,鼎城区花鼓戏保护中心的演员们走进永州、邵阳等地的贫困地区,参加“精准扶贫”专题文艺晚会全省巡演,为当地群众送去了文化大餐和新年的温暖。 为参加此次巡演,区剧团…
    2017-01-22
  • 日前,鼎城区公安交警大队在辖区内组织开展酒后驾驶专项整治行动。 当晚19时至22时,区交警大队城区善卷中队、桥南中队在沅水一桥和桃花源大桥下桥路段设置两个卡点,重点检查机动车驾驶员是…
    2017-01-22
  • 春节临近,为确保贫困妇女儿童过上一个祥和、温暖的新春佳节,鼎城区妇联开展慰问村离任妇女干部以及贫困妇女儿童活动。此次慰问活动涵盖全区村离任妇女干部以及贫困妇女儿童共计70余人,为她…
    2017-01-20
  • 1月18日,鼎城区残联理事长文海燕带领党组成员及后盾单位工作队员一行8人,冒着严寒,深入精准扶贫点许家桥乡珊瑚岗村开展走访慰问活动,向该村困难群众、残疾人、孤儿等送去慰问金,把党委政…
    2017-01-20
  • 1月18日,鼎城区计划生育协会召开2016年度工作总结暨计生系列保险表彰大会。会议由鼎城区卫生计生局局长、区计生协第一副会长林新忠主持,鼎城区计生协会会长何富珍、专职副会长王江丽和中国…
    2017-01-20
  • 1月18日,鼎城区食品药品监督管理局玉霞所组织开展春节前的食品安全专项检查。此次检查主要针对朝阳路农贸市场消费者经常光顾的门店,重点检查食品原辅材料的进货采购渠道以及是否索取相关证…
    2017-01-20
  • 1月18日,鼎城区环保局组织全区各乡镇、街道办事处的生态办主任开展环保业务知识培训。 开班仪式上,区环保局党组书记郭高文以“为什么学、怎么学、怎么干”三个问题向参训人员明…
    2017-01-20
  • 1月18日,常德市道路交通安全委员会春运工作督查组深入鼎城区督导检查春运工作,鼎城区春运工作启动早、重视程度高及安全管理责任落实等方面工作得到了督查组高度肯定。 当日上午,由常德市…
    2017-01-18
  • 春节将至,为保障节日期间广大人民群众饮食安全,消除因餐饮具消毒不合格带来的健康隐患,鼎城区卫监局于1月17日在副局长高刚来的带领下到所属餐饮具集中消毒企业进行监督检查。 此次重点对…
    2017-01-18
  • 1月17日,区农机局召开了2017年离退休老干部座谈会。局党组全体班子成员、60多名离退休干部参加了座谈会。 会上,党组书记、局长易文松代表局党组向老同志通报了通报了2016年农机工作取得的…
    2017-01-18
  • 日前,鼎城区动物卫生监督所在局机关四楼会议室召开2017年动物卫生监督工作部署会,全面总结2016年工作情况,研究部署2017年重点工作。区动物卫生监督所全体干职参加会议,分管副局长杨善军出…
    2017-01-18
  • 常德市桃花源机场是中南地级市新建标准化机场,现已开通了北京、上海、广州、深圳、昆明、海口等国内航线。春运期间桃花源机场增加了航班架次,旅客呑吐量大,人员密集、流动客人较多。 1月1…
    2017-01-18
  • 1月17日,常德市公安局交警支队政委刘元春与支队机关总支、科技大队等部门民警一行,深入鼎城区督导检查春运道路交通安全管理工作,慰问一线执勤民警,并对当晚异地用警整治酒驾行动进行现场…
    2017-01-18
  • 近日,鼎城区花岩溪国有林场林业碳汇项目培训班在省林业厅专家组的指导下顺利开班,这标志着鼎城区的林业碳汇项目已正式启动。 据了解,经过科学验证,每公顷竹林每年可增加约15吨的碳汇量,…
    2017-01-18
  • 2017年1月13日上午,鼎城区卫生计生局在区疾控中心举办全区传染病防控知识培训班,全区医疗卫生单位传染病报告管理业务骨干共40余人参加了学习。会上,区疾控中心副主任张春光通报了当前湖南…
    2017-01-17
  • 1月15日,常德市鼎城区公安局交警大队在石板滩镇圩场查获一辆超员搭载村民赶场的微型面包车,及时消除了一起重大交通安全隐患。 当日上午,鼎城区石板滩镇圩场正逢赶场日,街道上车水马龙,…
    2017-01-17
  • 本网讯(通讯员 钟辉 周红英)1月16日上午,鼎城区体育中心人头攒动、热闹非凡,原来是全区教育系统“齐步奔小康”比赛在这里举行。据悉,此次比赛共有48支代表队、432名教职工参加…
    2017-01-17
  • 农村集体聚餐一直是食品安全监管的重点和难点,各级党委政府高度重视。2016年市食安委出台《常德市农村集体聚餐食品安全监督管理暂行办法》,指导全市农村集体聚餐安全监管。市食药监局开发…
    2017-01-17
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6130条信息/共307页