您现在的位置:首页>新闻动态>乡镇快讯

乡镇快讯

  • 1月20日,石板滩镇召开全体机关干职会议,传达学习鼎城区2017年区委经济工作会议精神。会上,党委副书记、镇长廖再利向全体与会人员详细解读了杨易书记代表区委所作的工作报告。 大家一致认…
    2017-01-22
  • 1月20日,蔡家岗镇召开了党员冬春训活动部署会议。会议由党委书记冀定辉主持,全体机关干职、镇属各党支部负责人参加了会议。 党委副书记廖志文宣读了蔡家岗镇党员冬春训工作方案,要求全体…
    2017-01-22
  • 1月20日,玉霞街道召开区委经济工作会议暨2017年工作目标务虚会。街道所有班子成员及二层骨干共计24人参加了此次会议。 党工委副书记张长远传达了区委经济工作会议精神,客观深入分析了街道…
    2017-01-22
  • 1月20日,红云街道结合“主题党日”活动,分别召开了党工委(扩大)会议和全体机关干部会议,深入学习传达区委经济工作会议精神。 会议要求区委经济工作精神传达必须做到“两覆…
    2017-01-22
  • 1月20日,许家桥回维乡召开会议传达学习贯彻区委经济工作会议精神。全体机关干职、各村(居)支部书记共计百余人参会。 乡长向兰从两部分带领大家全面学习了鼎城区委书记杨易在区委经济工作会…
    2017-01-22
  • 1月20日,蔡家岗镇召开了专题会议,传达学习区委2017年经济工作会议精神。会议由党委书记冀定辉主持,全体机关干职、各村(居)支部书记参加了本次会议。 镇长彭正荣从总结去年成绩、谋划今年…
    2017-01-22
  • 1月20日,谢家铺镇召开传达学习2017年区委经济工作会议精神专题会议,19个村居支部书记参加会议,镇党委书记孙华伟主持会议并作讲话。 会议传达学习了区委经济工作会议精神,安排部署了2017…
    2017-01-22
  • 春节将至,为了给困难群众过上快乐、祥和的春节,近日,十美堂镇党委、政府组织全体机关干职、村支两委干部配合区级公安部门对各村(居)开展年前大慰问。 这次慰问走访残疾户、特困户、特困党…
    2017-01-20
  • 1月19日,永安社区召开了2016年度工作总结大会,参会的有社区工作人员,社区小组长,社区党员代表以及社区干警和城管的工作人员。 会议上,社区主任杨建军总结了一年来,社区在上级组织的正…
    2017-01-20
  • 1月19日,玉霞派出所鼎城社区民警樊小杰、网格员蔡波走访慰问朝阳网格内困难群众,并为贫困户慰问金。 社区民警和网格员来到何本初、刘日云家中,与他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解其…
    2017-01-20
  • 1月18日,红云街道办事处召开了2016年度基层党组织书记述职述评工作会。 会上各支部书记、站所长就党建工作、为民办实事情况、自身履职情况以及个人在廉洁奉公方面的情况做了详细汇报,全体…
    2017-01-20
  • 1月18日,玉霞街道大楼前人头攒动,社区巡逻车辆一字排开,私家车辆有序的停放在大楼前,前来参加深化社会治理网格化管理会议的街道干部、联社区政法干警、社区干部等130多人齐聚街道办,为春…
    2017-01-20
  • 日前,中河口镇在党校会议室组织召开了2016年度领导班子及班子成员征求意见座谈会,开门纳谏,广泛听取各村支部书记和站所长对镇领导班子及班子成员落实2016年度工作情况的意见建议,为即将召…
    2017-01-20
  • 春节临近,为了让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,1月18日,斗姆湖街道组织干部职工到贫困户家中进行走访慰问,为78户贫困及送去了米、油、肉等价值5.7万余元慰问品,并记录了贫困户们的身体…
    2017-01-18
  • 为进一步加强和创新韩公渡镇社会综合治理与平安建设工作,近日,韩公渡镇开展“三联四大”系列活动,进行大走访、大沟通、大排查、大化解。 1月16日韩公渡镇召开深化治理网格化管…
    2017-01-18
  • 近日,灌溪镇举行卸职村党支部书记、企业厂长座谈会,全体党政骨干和他们一起欢聚一堂,喜迎新春佳节,畅谈灌溪发展。会议由镇党委副书记吴喻俊主持。 座谈会上,镇长陈吉伟就灌溪镇2016年经…
    2017-01-18
  • 1月17日,花岩溪镇召开基层党组织书记履行基层党建工作职责述职评议会,机关干职中的党员、联村干部、各党支部书记参会。 20名党支部书记逐一上台向镇党委作2016年度党建工作述职汇报,主联…
    2017-01-18
  • 17日上午,玉霞街道召开了民主生活会,参会人员有10名党员班子、1名民盟班子参加会议。区委组织部、区纪委相关负责人出席会议。 会上,每一位党工委班子成员都深刻剖析了自身存在的问题并且…
    2017-01-18
  • 1月17日,蒿子港镇召开深化社会治理网格化管理工作会议。镇全体干职、全体村(居)干部、网格员参加会议。 蒿子港镇为构建社会管理网格化管理工作模式,深入开展平安创建,不断提高社会治安…
    2017-01-17
  • 1月13日下午,玉霞街道妇联联合街道关工委对辖区内特困儿童进行了走访慰问。街道分管负责人陈雪峰参加了此次活动。 此次慰问活动,共慰问了特困儿童17名,送去慰问金5500元,表达党和政府…
    2017-01-16
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共4830条信息/共242页