您现在的位置:首页>魅力鼎城>旅游动态

旅游动态

  • 12月31日,花岩溪镇第二届乡村年货节在高峰村举行。文艺演出、农特产品展销、“杀年猪”等丰富多彩、年味十足的民俗活动,吸引了近2000名游客。 活动由区扶贫办、花岩溪镇人民政…
    2017-01-03
  • 近几年来,以“五朵金花”为主的鼎城乡村旅游发展迅速,年接待游客达 300万人次,但是8成以上都是本地游客,为进一步推介鼎城乡村旅游资源,日前,中国旅行社湖南公司和常德花溪旅…
    2016-12-12
  • 花岩溪景区第一条沥青路建成通车 鼎城区花岩溪国家森林公园景区内园区提质改造持续推进,中心区至麻家溪游船码头路面“白改黑”工程完工,已正式投入使用。 近年,花岩溪景区的…
    2016-11-10
  • 2016年8月11日,花岩溪人、新桃花源漂流人应该共同铭记的一个日子,两个相聚仅15公里却素无往来的景区,本着自愿互补和更好服务游客的原则,在两景区负责人杨德富、向启国的共同见证下…
    2016-08-19
  •   中国绿色时报8月17日报道(记者 张红梅 通讯员 陈鑫峰 李奎) 8月16日,《中国绿色时报》记者从在北京召开的2016中国森林旅游节新闻发布会上获悉,2016中国森林旅游节将于9月24日-26…
    2016-08-18
  • 为了改善花岩溪景区的交通条件,提高景区公路的品质。2016年8月,花岩溪管理处决定,对花岩溪中心区至三样树码头2公里的旅游公路进行改造、扩建,路面从原来的4.5米扩宽到7米,于10月1…
    2016-08-31
  • 中共鼎城十二次党代会奏响旅游最强音 8月30日上午,中国共产党常德市鼎城区第十二次代表大会隆重开幕。鼎城区委书记杨易代表中共常德市鼎城区第十一届委员会向大会作工作报告。 报告指出…
    2016-09-02
  • 2015年7月花岩溪国家森林公园被省质监局、省发改委确定为省级服务业综合标准化试点单位。9月7日,花岩溪国家森林公园管理处召开旅游服务标准化试点工作动员会,管理处副主任杨德富主持…
    2016-09-08
  • 9月26日,全省第二次旅游质监执法异地交叉检查组一行在衡阳市旅游外侨民宗局副局长晋敦琦的带领下来到鼎城花岩溪景区检查指导工作。常德市旅游外事侨务局副调研员胡良军,鼎城区政府办副主任…
    2016-09-29
  • 日前,鼎城区人民政府副区长苗俊峰深入花岩溪镇,调研旅游发展情况。 在举行的座谈会上,苗俊峰听取了该镇相关负责人关于全镇旅游发展基本情况的汇报。花岩溪镇以发展生态旅游为核心,带动全…
    2016-08-04
  • 7月8日,由常德市旅游外事侨务局、鼎城区人民政府主办,鼎城区旅游外事侨务局、韩公渡镇人民政府、鼎城区乡村旅游协会承办的中国·常德古索县城址荷花节盛大开幕。常德市旅游局副局长…
    2016-07-08
  • 2016中国·常德古索县城址荷花节开幕以来,吸引了近3万名游客前往领略荷花美景,感受古索县城址文化魅力。 周末一大早,在前往韩公渡镇城址村的公路上,车辆就排起了近一公里的长龙,…
    2016-07-13
  • 7月9日,由鼎城区常红脐橙发展有限公司举办,鼎城区园艺场、鼎城区旅游外事侨务局、鼎城区文体广新局、鼎城区乡村旅游协会协办的“常红果业”首届西瓜趣味游园节正式开启。 鼎城…
    2016-07-09
  • 7月1日,以“梦回两千年,荷处是故乡”为主题的2016中国·常德古索县城址荷花节媒体见面会在常德市鼎城区韩公渡镇城址文化广场举行。来自常德日报、鼎城电视台、尚一网等多家…
    2016-07-01
  • 为进一步推进第二届韩公渡汉代索县城址荷花节的筹备工作,日前,韩公渡镇党委、政府全体骨干到城址村进行荷花节筹备协调工作,验收前期工作成果,落实各方责任,完善筹备细节。 “200…
    2016-06-27
  • 6月23日,鼎城区安全文明旅游“进社区、进学校、进企业”活动推进会在区会议中心召开。常德市旅游外事侨务局副局长施才明,鼎城区人民政府副区长熊辉出席会议,区旅游外事侨务局…
    2016-06-23
  • 6月8日,由常德市旅游外事侨务局、鼎城区人民政府主办,鼎城区旅游外事侨务局、黄土店镇人民政府、鼎城区乡村旅游协会承办的鼎城区黄土店镇第三届竹文化节盛大开幕。鼎城区人大常委会副主任刘…
    2016-06-09
  • 6月7日,市委副书记徐正宪来到鼎城,调研乡村旅游发展情况,并指出,要把发展乡村旅游和美丽乡村建设、脱贫攻坚结合起来,让群众真正得实惠。鼎城区委书记刘定青,区领导车世忠、李芳、王少贤…
    2016-06-08
  • 5月22日,韩公渡镇党委政府邀请鼎城区委宣传部、区旅游外事侨务局、区旅游协会相关负责人,以及常德晚报周刊部、鼎城电视台综合部资深旅游活动策划人来到该镇城址村,为第二届荷花节的筹办出…
    2016-05-23
  • 据《湖南省旅游业“十三五”发展规划纲要》, 未来5年,湖南省将建设100个特色旅游小镇。其中,鼎城区花岩溪镇“榜上有名”。 鼎城区花岩溪镇地处金霞山南麓枉水之滨,…
    2016-06-13
首页 1 2 尾页 共30条信息/共2页