您现在的位置:首页>魅力鼎城>旅游动态

旅游动态

  • 3月11日,鼎城区周家店镇2017年樊溪文化喜乐会暨金丹桃花第二届乡村旅游节开幕。省人大常委会委员、省人大法制委员会副主任委员曹儒国,市旅游外事侨务局党组副书记、副局长白鸿谋,鼎城区…
    2017-03-12
  • 3月10日上午,2017年鼎城十美堂第四届油菜花节暨新桥南副食城杯湖南民间广场舞挑战赛隆重开幕。金灿灿的油菜花与蝶舞蜂忙的自然景色相映成趣,吸引了大批游客前来踏青赏春。市旅游局副局长…
    2017-03-10
  • 3月8日,国际妇女节,在十美堂的万亩油菜花海里,花香飘进了女性朋友的节日里。大清早便有来自广东、湖北、益阳等省市的旅游大巴开进了紫流主景区和鸟儿洲湿地公园,据不完全统计,当天游客已…
    2017-03-09
  • 3月7日,十美堂镇召开第四届油菜花旅游节暨新桥南副食城杯·湖南民间广场舞挑战赛调度会。市广场舞协会、区旅游协会、兰笑传媒相关负责人、镇全体机关干职、区人大代表、政协委员、各村…
    2017-03-08
  • 2月27日,常德鼎城·十美堂第四届油菜花节筹备会召开。此次油菜花节旨在深挖湖湘湿地文化,融入中国爱情发源地文化,打造乡村旅游名镇。期间,将以油菜花乡村游为中心,开展群众文体…
    2017-03-01
  • 大地回春,万物复苏,正值踏春休闲好时节。如今,酷爱乡村休闲旅游的常德人周边又添2处五星级乡村旅游点,那就是位于鼎城区境内的红桦山庄和水木佳园。 红桦山庄和水木佳园都位于鼎城区石板…
    2017-02-24
  • 2016年,鼎城区围绕“坚持绿色发展,突出环城优势,打造旅游强区”这一目标,积极发展旅游产业,全年实现旅游综合收入41.55亿元。 去年,鼎城旅游主动融入全市旅游格局,策划包装…
    2017-02-18
  • 12月31日,花岩溪镇第二届乡村年货节在高峰村举行。文艺演出、农特产品展销、“杀年猪”等丰富多彩、年味十足的民俗活动,吸引了近2000名游客。 活动由区扶贫办、花岩溪镇人民政…
    2017-01-03
  • 近几年来,以“五朵金花”为主的鼎城乡村旅游发展迅速,年接待游客达 300万人次,但是8成以上都是本地游客,为进一步推介鼎城乡村旅游资源,日前,中国旅行社湖南公司和常德花溪旅…
    2016-12-12
  • 花岩溪景区第一条沥青路建成通车 鼎城区花岩溪国家森林公园景区内园区提质改造持续推进,中心区至麻家溪游船码头路面“白改黑”工程完工,已正式投入使用。 近年,花岩溪景区的…
    2016-11-10
  • 2016年8月11日,花岩溪人、新桃花源漂流人应该共同铭记的一个日子,两个相聚仅15公里却素无往来的景区,本着自愿互补和更好服务游客的原则,在两景区负责人杨德富、向启国的共同见证下…
    2016-08-19
  •   中国绿色时报8月17日报道(记者 张红梅 通讯员 陈鑫峰 李奎) 8月16日,《中国绿色时报》记者从在北京召开的2016中国森林旅游节新闻发布会上获悉,2016中国森林旅游节将于9月24日-26…
    2016-08-18
  • 为了改善花岩溪景区的交通条件,提高景区公路的品质。2016年8月,花岩溪管理处决定,对花岩溪中心区至三样树码头2公里的旅游公路进行改造、扩建,路面从原来的4.5米扩宽到7米,于10月1…
    2016-08-31
  • 中共鼎城十二次党代会奏响旅游最强音 8月30日上午,中国共产党常德市鼎城区第十二次代表大会隆重开幕。鼎城区委书记杨易代表中共常德市鼎城区第十一届委员会向大会作工作报告。 报告指出…
    2016-09-02
  • 2015年7月花岩溪国家森林公园被省质监局、省发改委确定为省级服务业综合标准化试点单位。9月7日,花岩溪国家森林公园管理处召开旅游服务标准化试点工作动员会,管理处副主任杨德富主持…
    2016-09-08
  • 9月26日,全省第二次旅游质监执法异地交叉检查组一行在衡阳市旅游外侨民宗局副局长晋敦琦的带领下来到鼎城花岩溪景区检查指导工作。常德市旅游外事侨务局副调研员胡良军,鼎城区政府办副主任…
    2016-09-29
  • 日前,鼎城区人民政府副区长苗俊峰深入花岩溪镇,调研旅游发展情况。 在举行的座谈会上,苗俊峰听取了该镇相关负责人关于全镇旅游发展基本情况的汇报。花岩溪镇以发展生态旅游为核心,带动全…
    2016-08-04
  • 7月8日,由常德市旅游外事侨务局、鼎城区人民政府主办,鼎城区旅游外事侨务局、韩公渡镇人民政府、鼎城区乡村旅游协会承办的中国·常德古索县城址荷花节盛大开幕。常德市旅游局副局长…
    2016-07-08
  • 2016中国·常德古索县城址荷花节开幕以来,吸引了近3万名游客前往领略荷花美景,感受古索县城址文化魅力。 周末一大早,在前往韩公渡镇城址村的公路上,车辆就排起了近一公里的长龙,…
    2016-07-13
  • 7月9日,由鼎城区常红脐橙发展有限公司举办,鼎城区园艺场、鼎城区旅游外事侨务局、鼎城区文体广新局、鼎城区乡村旅游协会协办的“常红果业”首届西瓜趣味游园节正式开启。 鼎城…
    2016-07-09
首页 1 2 尾页 共36条信息/共2页