您现在的位置:首页>政民互动 > 区长信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 感谢信
来信人: 李** 来信日期: 2018-01-22
信件内容

区卫计局领导:

    您好!

    我是鼎城区影剧院的退休职工,因患放射性膀胱炎,膀胱出血已有11年。

    2017年10月31日起,我的膀胱又开始大量出血,病情非常危重,仅输血抢救就有7次。首先在市一医院治疗23天后,又在湘雅附一医院治疗了19天,但均没有得到有效医治,出血也没有止住,膀胱经常痉挛,身体非常痛苦。12月11日转到贵局四医院泌尿外科后,在你们全体医护人员的精心治疗和护理下,我奇迹般的康复了。在此我要感谢贵局领导及四医院的全体医护人员,其中特别要感谢贵局专家杨勇医师,他周末节假日都不休息,用心刻苦钻研,独创了一套行之有效的治疗方案。并且杨勇医师带领施大刚医师一道,通过精心治疗,让我在病痛最小,费用最少的情况下死里逃生,逐渐康复了,从2018年1月1日起至今出血已完全止住。放射性膀胱出血这一公认的医学顽症,连湘雅的教授都没有有效的治疗手段,在贵局四医院被攻克了。祝贺你们创造了奇迹,在治疗放化疗膀胱出血这一领域在全省都处于领先水平,也感谢你们又给了我第二次生命。

    同时,我还深深感受到了四医院全体医护人员的热诚,真正做到了以病人为中心,精心治疗,热情护理。在这次我住院的三个医院中,你们的护理整体水乎最高,态度最为亲切。还要为四医院点赞的是,四医院处处为病人节省医疗费用。这次我在四医院住院近40天,个人部分负担的医疗费用不到5千元。而我在市一医院住院23天,个人部分医疗费用有1万6千多元。在湘雅住院19天,个人部分医疗费用有2万多元。四医院做到了医术最高,护理最佳,费用最省。

  最后,我们再次向贵局领导及四医院的全体医护人员表示最深的谢意,并祝愿你们在新的一年里合家欢乐,万事如意!

 

泌尿外科39床  李 金 枝

         全体家属

           2018年1月18日

办理情况
办理进度
网友:
    您好!来件收悉,感谢您对鼎城区医疗卫生事业的支持和肯定,服务鼎城人民是我们的宗旨和义务,患者满意是我们追求的目标,最后祝您早日康复,身体健康!
处理单位:卫计局
处理时间:2018-01-29
处理状态:处理完