工作动态

鼎城:举行“国培计划(2018)”教师培训团队研修项目总结提升考核

2018-12-27 浏览量: 来源: 作者:

本网讯(通讯员 徐德祥 李慧芳)1225日,鼎城区“国培计划(2018)”教师培训团队研修项目总结提升考核在区教育局举行。来自湖南第一师范学院继续教育学院院长曾小玲、副院长黄朝霞以及汨罗市教师发展中心办公室主任熊擎宇对60位教师培训师进行了严格考核。

考核分成两个小组,学员们通过专题讲座、经验总结、结业考核等多种形式,对培训实践进行深入反思、系统总结,向评委们展示了培训成果。

考核结束后,举行了结业典礼。黄朝霞对参评教师的分享做了深刻解读,并给予高度评价。

曾小玲表示,此次考核,让她聆听了学员的精彩分享,见证了教师们从教师到教师培训师的华丽转身。她指出,鼎城区的国培工作,领导重视,聚焦课堂,硕果累累。

熊擎宇用自己的经历告诉老师们,作为培训师,要开发自己的课程,有自己的特色,让学员带着思考走进课堂。

第一师范学院继续教育学院院长曾小玲点评

第一师范学院继续教育学院副院长黄朝霞点评

汨罗市教师发展中心办公室主任熊擎宇点评

相关文章

  • 没有相关内容!