工作动态

鼎城:区长朱金平调研城区教育

2019-01-04 浏览量: 来源: 作者:

  本网讯 积雪未融寒意在,区长慰问暖校园。1月3日下午,常德市鼎城区委副书记、区长朱金平,副区长钟科程在教育局长涂华军的陪同下,调研城区教育。

  在区一中,朱金平就校园安全工作、办学条件改善和学生的学习状态进行了询问,对学校教育管理的经验和做法给予了高度评价。朱金平指出,对于一中教育改革的成果,要进行回头看。成功的经验和做法,要形成模板,需要完善和改进的方面,要及时反思整改。他勉励一中领导干部教师,要承担起鼎城教育改革的责任和使命,发挥好先锋带头作用,为全区教育教学改革提供借鉴。

  在善卷中学,朱金平亲切慰问优秀教师和贫困教师代表,并送上慰问金。朱金平希望老师们在工作岗位上更好的发挥作用,把教书育人当成事业来对待,不仅教学生知识,更要教学生做人。让学生在学知识的同时,形成良好的人生观、价值观和世界观。

朱金平在区一中

朱金平在善卷中学

朱金平慰问善卷中学优秀教师和贫困教师代表

相关文章

  • 没有相关内容!