工作动态

省“校外培训机构专项治理工作”督查组来我区检查指导工作

2018-10-10 浏览量: 来源: 作者:

本网讯(通讯员 谢双全)10月9日下午3时,省“校外培训机构专项治理工作”督查组对我区校外培训机构专项治理工作进行检查。督查人员有省教育科学研究院副院长赵雄辉、湘西自治州教育体育局田官宏、张家界市教育局朱耀辉,市教育局副局长施爱国,市社管办副主任许美全一并参加。

督查组听取了鼎城区校外培训机构专项治理工作的情况汇报,对照《湖南省校外培训机构专项治理工作进展情况督查表》逐一查阅了资料,随机抽取了3所学科类教育培训机构,采取听、看、访、问等方式对其授课内容、教师资质、招生对象、收费公示、安全设施设备等情况进行了详细查看。

10月10日,督查组一行在市教育局对检查情况进行了反馈,认为鼎城区委、区政府高度重视校外培训机构专项治理工作,区、乡镇(街道)两级政府都制定了方案,成立了工作小组,摸清了校外培训的底子,营造了良好的工作氛围,开展了行之有效的管理工作。同时,也对下段工作提出了具体要求,要进一步加大集中整治工作力度,不断规范办学行为,建立校外培训机构治理工作的长效机制。

相关文章

  • 没有相关内容!