鼎城区人民政府门户网站,欢迎您!

工作动态

鼎城区十七届人民代表大会第六代表团测评大会在花岩溪镇召开

2018-09-27 浏览量: 来源: 作者:

 

根据《鼎城区人大常委会对区人民政府优化经济发展环境开展评议的工作方案》及《评议办法》,由区人大财经委、常委会城环工委牵头,花岩溪镇人大主席团具体组织实施,区十七届人民代表大会第六代表团测评大会于2018年9月27日下午在花岩溪镇政务中心四楼顺利召开。

区十七届人民代表大会第六代表团代表共35人,分别来自许家桥回维乡、尧天坪镇、花岩溪镇和花岩溪管理处。

本次会议由花岩溪镇党委书记、第六代表团团长葛辉琳同志主持,主要是对鼎城区各单位进行综合测评。会上,区纪委区监委组织部部长蔡亮宣读了《七严禁》规定,区人大财经委副主任委员戴晓红宣读了被评议单位问题清单;区人大常委会副主任李润初同志发表了讲话,要求到会代表本着实事求是的态度进行评议。

大会严格按照程序要求,现场拆封并发放《鼎城区人大常委会对区人民政府优化经济发展环境工作评议民主测评表》,各位代表均认真填写完成。大会收回民主测评表后,由区人大常委会委员、城环工委主任林成初同志进行现场密封,再由葛辉琳同志签名确认。测评大会圆满结束。

相关文章

  • 没有相关内容!