鼎城区人民政府门户网站,欢迎您!

工作动态

鼎城区委第一巡察组巡察花岩溪镇党委工作

2018-10-09 浏览量: 来源: 作者:

 

 

2018年10月9日下午3点30分,鼎城区委第一巡察组巡察花岩溪镇党委工作动员会议召开。区委常委、区委宣传部长林红华、区委第一巡察组组长袁丽娟、区委第一巡察组副组长粟奇英、巡察组其他成员及镇全体机关干职、退休老干部代表、各党支部书记、村(居)监委会主任、区“两代表一委员”代表和驻镇部门负责人共90余人参会。

会议首先由区委第一巡察组组长袁丽娟同志对此次巡察工作的总体要求、目标方法、巡察步骤、巡察范围等方面作了详细说明。

联点的区级领导区委常委、宣传部部长林红华同志就巡察工作提出了具体要求,同时要求全镇干部和党员遵守巡察纪律,对巡察组工作给予支持、理解和配合。

镇党委书记葛辉琳同志随后作了表态发言,以“四个坚决到位”,即坚决做到思想认识到位,坚决做到支持配合到位,坚决做到严守纪律到位,坚决做到问题整改到位表达了我镇坚决配合巡察组圆满完成巡察工作的决心。

巡察组副组长粟奇英同志主持现场下发了《区委巡察组征求意见表》,并公布了区委第巡察组举报电话及电子邮箱最后,巡察组通过下发试卷的方式对与会人员学习十九大精神、党纪条规、脱贫攻坚等方面的内容进行了现场测试。

反映问题渠道公示:

信访接待窗口:花岩溪镇巡察组办公室

举报电话:0736-7379889(工作日8:00-12:00,14:30-17:30)

电子邮箱:272323485@qq.com

联系信箱:区委第一巡察组举报及征求意见信箱

 

鼎城区委第一巡察组巡察花岩溪镇党委工作动员会现场 

区委第一巡察组组长袁丽娟同志讲话 

区委常委、宣传部部长林红华同志讲话 

花岩溪镇党委书记葛辉琳同志表态发言 

区委第一巡察组副组长粟奇英同志讲话 

   

相关文章

  • 没有相关内容!