周德睿调研常德高新区项目建设工作

2017-06-21 浏览量: 来源: 作者:

6月21日上午,市委副书记、市长周德睿率市发改、财政、国土等部门负责人深入常德高新区,实地考察园区部分企业建设现场和生产车间,调研高新区项目建设相关工作。

在湖南粤港模科实业有限公司、常德牌水表制造有限公司、佳达电线电缆公司、中联重科起重机械产业基地建设现场,周德睿详细了解了各项目当前建设进度、投产后的生产规模和产值等情况。随后,周德睿还来到湖南粤港模科实业有限公司、常德远大建筑工业有限公司生产车间,实地查看了企业的生产线,了解了企业的生产工艺、产品的科技含量和市场前景。

调研中,周德睿说,市委市政府下一步将会把工作重心放到项目建设上,需要众多高科技、新技术、高附加值的企业在常德落户,而常德高新技术产业开发区作为国家级的高新园区,具有优厚的基础条件和政策扶持,非常适合这类企业发展。他希望在建的园区企业能进一步加快建设速度,争取早日建成投产;已投产的企业要加强技术改良和市场经营,不断提高产品的附加值和销量;在项目施工和经营生产时,要高度重视安全生产工作,确保企业安全良性发展。

周德睿要求,高新区管委会作为园区的行政和服务机构,要进一步提升管理和服务水平,加快园区的基础设施和配套设施建设,全面推行实施项目全程代理等制度;要根据园区企业的需求,提供有针对性的服务举措,帮助企业解决相关问题;同时,要优化园区发展环境,更进一步加大招商引资力度,吸引更多高科技企业落户园区,促进园区发展更上一个台阶。

市区领导任晨、周代惠、朱金平、李卫民、雷建国,高新区管委会主任杨学平陪同调研。

市委副书记、市长周德睿察看中联重科起重机械产业基地建设现场

市委副书记、市长周德睿察看湖南粤港模科实业有限公司生产车间

市委副书记、市长周德睿察看常德远大建筑工业有限公司生产车间

相关文章

  • 没有相关内容!