工作动态

区发改局以“两学一做”为抓手,进一步转变机关干部作风

2017-07-15 浏览量: 来源: 作者:

7 14日上午,区发改局认真开展“两学一做”学习日主题活动。全体机关干部参加了学习。  

会上,纪检组长刘志刚领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并通报了局机关相关人员违纪现象和问题。  

局长潘文斌以“转变机关干部作风”为课题给全体机关干部上了一堂生动的党课。他指出,全局上下要正确认清形势,保持清醒头脑,深刻吸取教训,加强团结统一,珍惜当前局面,全面推进创先争优。提出了四点要求:一是加强学习,提高能力;二是改进作风,严肃纪律;三是积极工作,提升业绩;四是加强修养,树立形象。  

    通过此次会议学习,全局干部思想认识得到提升,纪律观念得到加强,进一步增强了凝聚力和战争力,激发了大家的工作热情,为全局争先创优提供了坚强的组织和纪律保证

相关文章

  • 没有相关内容!