工作动态

区发改局深入扶贫点村召开产业扶贫现场会

2017-08-10 浏览量: 来源: 作者:

89日,区发改局党组书记、局长潘文斌带领全体党组成员及机关部分中层骨干深入扶贫点村---镇德桥镇乔家岗村召开产业扶贫工作现场会,帮助点村发展产业带动脱贫致富。

会议围绕如何发展劳务输出,引进劳务型加工厂,发展现代农业,做好“土地文章”等方面与村支两委共同讨论、谋划点村经济发展,切实增加农民收入。

潘文斌要求,一要明确工作目标,注重扶贫实效;二要采取多种措施,解决实际问题;三要为群众办实事,帮助摆脱贫困。

会后,区发改局全体党组成员及机关部分中层骨干分别来到“结对帮扶”贫困户家中走访慰问,并送去大米、食用油等物质,详细了解他们生产生活情况,帮助思想疏导,针对他们家庭中存在的困难,逐个制定帮扶措施,帮助他们尽早脱贫致富。

(会议现场)

 

 

 

 

 

 

(走访慰问贫困户)

相关文章

  • 没有相关内容!