杨易:常德高新区要坚持以事业发展为本

2017-10-10 浏览量: 来源: 作者:

10月9日下午,鼎城区委书记、常德高新技术产业开发区党工委书记杨易主持召开常德高新区干部职工大会,勉励常德高新区全体干部职工要懂得珍惜、珍重、自强、自律,坚持以事业发展为本,更好更快地推进常德高新区发展。

杨易说,多年以来,常德高新区在历任班子的带领下,园区发展规模不断扩大,并成功升级为国家级高新区,成绩来之不易。常德高新区全体干部职工要对园区当前的发展百倍珍惜并充满自豪,要珍重事业、组织、同事、朋友,做一个品德高尚和追求进步的人,改“官本位”为“事本位”,坚持以事业发展为本。要奋发图强,脚踏实地的把常德高新园区打造成名副其实的国家级高新园区,不辜负市委市政府的希望。同时要严格要求自己,严守纪律底线,不踩法律红线,保持廉洁本色。

杨易要求,常德高新区要创新机制,理顺管理体制,设立必要的园区机构,准确把握职能定位。要做好园区的发展规划和建设规划,明确产业发展的总体定位,着力打造专业化园区。要明确职责分工,加强沟通协作,确保招商项目的快速落地与在建项目的快速推进。要加大招商引资力度,珍惜招商成果,以“抢”的姿态推进项目建设。

杨易强调,要加快标准化厂房建设,构筑良好的招商引资平台。要在依法依规的前提下,制定规范统一、快速推动园区发展的招商引资政策。要建立用地效益评估和项目经济效益评估机制,充分对项目的经济性和土地利用效益进行评估,使有限的厂房和土地效益最大化。全体高新区干部职工要精诚团结、相互尊重、相互关心,一如既往地抓园区发展。

鼎城区人民政府副区长熊辉表示,将一如既往地做好常德高新区的战斗员、协调员、服务员,下大力解决园区发展中的瓶颈问题,确保实现“千亿园区、工业新城”目标。

会议还通报了常德高新区领导干部分工,并对后段相关工作进行了部署。

鼎城区委书记、常德高新技术产业开发区党工委书记杨易讲话

鼎城区人民政府副区长熊辉讲话

常德高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任杨学平通报常德高新区领导干部分工

会议现场

相关文章

  • 没有相关内容!