常德高新区等5家单位成为市老摄影家协会摄影基地

2017-11-03 浏览量: 来源: 作者:

10月31日,市老摄影家协会摄影基地授牌仪式暨鼎城区老摄影家协会《图说鼎城》摄影展在沅江风光带举行, 市老摄影家协会相关负责人现场为鼎城5家单位授牌。

此次入选市老摄影家协会摄影基地的分别为:常德高新区、花岩溪国家森林公园、周家店镇、草坪镇和沅江风光带等,这些基地既有“开放强市 产业立市”的主阵地,也有4A级景区,城市景观带和中国民间文化艺术之乡,入选单位不但景色优美,而且人文气息浓厚,是鼎城发展日新月异的典型样本。

鼎城区委常委、区政法委书记朱正权出席授牌仪式。他说,在读图时代的今天,鼎城作为摄影热土,一定不能辜负市老摄协的关注,相关单位要为摄影师们的拍摄创作做好服务、提供便利,更好地宣传推介鼎城,希望市老摄协的摄影家们不忘初心献余热、用镜头讲好鼎城故事、助推鼎城发展。

相关文章

  • 没有相关内容!