鼎城区人民政府门户网站,欢迎您!

工作动态

花岩溪镇举办“我想有个家”暨“温暖有我”募捐活动

2017-12-12 浏览量: 来源: 作者:

 

1212日,为了进一步动员干部职工、社会各界力量关注和参与到脱贫攻坚战役中来,切实帮助贫困户解决实际困难,花岩溪镇举办“我想有个家”暨温暖有我扶贫帮困募捐活动。此次活动共募集到善款31700元,其中由4家本土爱心企业捐款14000元;收到棉衣、棉裤、皮鞋等爱心物资共计187件,其中包含由花岩溪镇蒲公英基金会捐赠的大米、食用油、面条、初小学生文具。  

镇长叶欣平同志代表党委政府庄重承诺,一定会确保财物途径明白、数目公开、善款安全、物资进户。  

党委书记葛辉琳同志在致辞中倡议,爱出者爱返,福往者福来,愿我们的善行、我们的真诚、我们的微笑,都能像这冬日的暖阳,毫不吝惜地照亮每一个地方、温暖每一个人,无论性别与年龄、疾病与健康、富贵与贫穷。赠人玫瑰,手留余香,愿我们花香常伴、平安常在!  

相关文章

  • 没有相关内容!