工作动态

鼎城区教育局举行党的十九大精神宣讲报告会

2017-12-14 浏览量: 来源: 作者:

本网讯 12月8日下午,鼎城区教育局组织举行了党的十九大精神宣讲报告会,全体机关干部、各学校校长100余人参加。报告会由局长涂华军主持。

报告会邀请区委宣讲团成员——区人民检察院党组成员、副检察长邹永忠到会进行了《教书育人 不忘初心》的主题宣讲。他简单阐述了学习党的十九大报告的必要性和重要性,然后重点从“不忘初心”出发,结合自身工作经历与教育实际,给在座各位上了一堂生动的十九大报告解读课,既高屋建瓴,又切合实际,为大家做了示范,树了榜样。

紧接着,局长涂华军同志再次强调学习党的十九大报告十分必要,并对各校提出要求:一要认真组织学习十九大精神的报告会,二要认真谋划学习贯彻十九大精神的方案,三要始终坚持把贯彻学习十九大精神和做好当前工作结合起来,两手都要硬,两边都不误。

报告会现场

局长涂华军主持报告会

区人民检察院党组成员、副检察长邹永忠作宣讲

相关文章

  • 没有相关内容!