工作动态

鼎城:区委书记杨易视察永安小学项目建设情况

2017-12-20 浏览量: 来源: 作者:

杨易书记一行在永安小学项目建设现场

杨易书记一行在永安小学项目建设现场

杨易书记一行在永安小学项目建设现场

永安小学效果图

本网讯 12月20日上午,区委书记杨易、区长朱金平等区领导在区教育局局长涂华军的陪同下,视察永安小学项目建设情况。

在永安小学项目建设现场,杨易查看了项目的建设进度和周边环境,了解了项目主体工程的建设情况,并询问项目负责人学校周边的道路交通情况。

杨易强调,要将永安小学建成一所一流学校,做到硬件一流,管理一流,教出的学生一流。

据悉,这次视察是鼎城区重大项目建设第四季度工作调度会的议程之一。上午,杨易一行共视察了6个重大项目,下午,在区政府多功能会议室召开会议,会议主题以党的十九大精神为动力,突出项目建设,狠抓产业发展,深入推进开放强市、产业立市。所有参加视察的区级领导、项目建设责任单位负责人、项目建设相关单位负责人、各乡镇(场、街道)党委书记约100人参加。

相关文章

  • 没有相关内容!