常德市环保局领导带队深入鼎城区开展调研座谈

2018-08-02 浏览量: 来源: 作者:

 

8月2日上午,常德市环保局副局长刘黎带队来到鼎城区进行座谈,广泛听取鼎城区人大、政府分管负责人、高新区管委会负责人和部分市人大代表、相关企业代表对市环保局优化经济发展环境等方面的工作意见和建议。

座谈会上,刘黎通报了市环保局当前的工作情况,介绍了存在的问题和下段工作重点。人大代表、企业代表就加大环境治理投入、严格环境执法、规范环评中介市场和为企业提供技术指导等方面工作发表各自的意见,建议环保部门进一步明责、进一步强身、进一步定规,打好打赢污染防治攻坚战。

    刘黎强调,环保工作是一件大事,也是一件难事。市环保将正视自身存在的问题,不遮不掩,虚心接受代表们提出的意见,全部打收条,进一步采取有力措施,做到立行立改,并希望代表们继续支持和关注环保工作。鼎城区人大副主任刘运华、区政府副区长蒋宏武及市人大代表、企业代表共25人参加了座谈。

会议现场

相关文章

  • 没有相关内容!