生态资源保护

您现在的位置:首页>林业局>生态资源保护

湖南省绿委办实地核查鼎城区全国绿化模范县申报工作

2018-07-12 浏览量: 来源: 绿化办 作者:

  7月10日至7月11日,湖南省绿委办副主任马涛带领专家组一行四人对鼎城区申报全国绿化模范县工作进行了省级核查。市林业局局长关建锋、副局长罗邦宏,区领导王时雨、蒋宏武陪同。

  核查组实地查看了湖南应用技术学院校园绿化、名郡国际小区绿化、阳明南路城市道路绿化、草坪镇陡惠新农村庭院绿化、319国道草坪段义务植树道路绿化及沅江风光带绿化等现场,详细查阅了鼎城区义务植树、古树名木保护、城市绿地、道路绿化、水系绿化等相关方面资料。

  核查组对鼎城区国土绿化工作给予了高度评价。认为鼎城区党政领导高度重视,规划与实施并重,相关机构工作有力;造林绿化卓有成效,生态产业方兴未艾,绿化成果保护良好,绿色文化繁荣发展。核查组建议鼎城区认真总结经验,在农村庭院绿化上做到生态效益与经济效益并重,达到既美化老百姓的居住环境,又丰富他们的钱袋子的目的。

 

相关文章

  • 没有相关内容!