通知公告

鼎城区殡仪馆招租公告

2018-05-14 浏览量: 来源: 作者:

本局将于2018年5月22日上午10时整在区民政局二楼会议室召开区殡仪馆公开招租大会,现将有关事宜公告如下:

  一、招租标的简介。位于常德市鼎城区常沅路的鼎城区殡仪馆,含吊唁厅5个、办公楼1幢、餐厅、殡葬用品店及相关设施设备(具体明细以清单为准),用于开展遗体告别仪式、殡仪服务、遗体运输、骨灰寄存、冷藏防腐、殡葬用品的制作与销售、餐厅等业务范畴。不得未经本局同意减少或增加业务范围。

       二、租赁期限为1年。

       三、报名条件。符合法律法规规定的法人或其它具有完全民事行为能力的组织,提供有效身份证、营业执照、法人证书的原件和复印件,委托办理的,需提供《委托书》。符合法律或纪律规定的自然人,提供有效身份证原件或复印件。

       四、标的展示期自2018年5月14日起至2018年5月21日止。

       五、竞租保证金2万元。

       六、请有意租赁者携带有效证件于2018年5月14日起至2018年5月21日下午17时止,到区民政局三楼法制股(电话7377081)办理报名手续,领取《竞租须知》。联系人:

       梁廷怀   13407366163    黄波   15211221288

 

       鼎城区民政局

              2018年5月14日

 

相关文章

  • 没有相关内容!