上级工作动态

更多

本级工作动态

更多
  • 3月5日,鼎城区召开党组会,专门研究“扫黑除恶”专项斗争工作。会议由局党组书记、局长刘荣主持,局长组成员和相关股室负责人参加。会议首先传达了市区关于“扫黑除恶”专项斗争的相关精神,对全局2019年扫黑除恶工作进行了再安排、再部署,他指出,一是要提高政治站位,打好“扫黑除恶”攻坚战。二是要结合工作职能,完…
  •        2019年3月8日,鼎城区审计局组织全体干职召开扫黑除恶民调工作动员会,会议强调全体干职全员动员,全员参与。 
  • 演出现场 村民举手答题 发放“扫黑除恶”知识宣传单         “鼎城区纪委监委扫黑除恶举报电话是多少?”“0736-7381337”……为进一步宣传“扫黑除恶”专项斗争,营造全民参与的良好氛围,2月27日,鼎城区纪委监委在石公桥镇三兴村,举办“扫黑除恶”监督执纪主题宣传活动,将一场寓教于乐、精彩纷呈的文艺演出…
  • 3月1日,区交通运输局召开扫黑除恶知识培训线索摸排贯彻会议,局务会成员及全区所有乡镇交管站人员参加会议。会上,副局长向家新对全局2019年扫黑除恶工作进行了再安排、再部署,对扫黑除恶相关知识进行了再深入学习,并以考促学进行了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试》,他强调,2019年是扫黑除恶专项斗争治根的一年…
  • 2月26日,蒿子港镇党委书记李辉,人大主席刘学良到各村(居)召开扫黑除恶专项座谈会,村(居)干职参与会议。会上,李辉同志强调扫黑除恶是一场持久战,切实关乎人民群众获得感、幸福感、安全感,各村(居)要进一步提升打击黑恶势力主动性,严格落实“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,广泛宣传发动群众参与扫黑除恶行…