工作动态

“世界水日·中国水周”宣传活动

2019-03-26 浏览量: 来源: 作者:

为纪念第二十七界“世界水日”和第三十二界“中国水周”,鼎城区水利局组织开展内容丰富、形式多样的宣传活动。将“实施国家节水行动,建设节水型社会”、“坚持节水优先,保护水生态环境”等理念传播到居民群众心中。

3月22日,在石公桥镇、镇德桥镇街道,一幅幅水法宣传展板和条幅格外醒目,区水利局党委书记、局长钟伟胜同志带领水利局志愿者联合冲柳垸水利管理委员会开展的宣传咨询活动正在进行。志愿者向广大群众发放《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国水土保持法》等宣传手册;张贴“实施国家节水行动”、“建设节水型社会”等宣传画;利用宣传车沿街沿村进行巡回宣传,向当地群众宣讲法律法规知识,营造依法用水、节水、爱水、护水的氛围。

此次宣传活动,增强了普通群众对水行政法律法规知识的了解,提高了大家节水护水意识。在场群众纷纷表示:愿意从自身做起、从身边做起,为建设天蓝地绿水净的美丽鼎城贡献自己的一份力量。

水行政法律法规进乡镇

相关文章

  • 没有相关内容!