通知公告

关于召开江南城区道路停车泊位收费区域及收费标准听证会的公告

2017-08-03 浏览量: 来源: 作者:

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《湖南省停车场管理办法》(省政府第265号令)及《湖南省机动车停放服务收费管理办法》(湘价服[2014]11号)等有关法律法规及文件规定,鼎城区发改局拟于20178月下旬召开江南城区道路停车泊位收费价格听证会,广泛征求社会各界及有关方面的意见。现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人构成方式

1、本次听证会参加人拟定22名,其中消费者12名(居民代表7名,工商企事业单位代表5名),人大代表、政协委员各1名,区消费者权益保护委员会1名,有关政府部门代表5名,经营者2名。

2、产生方式消费者(含居民代表及工商企事业单位代表)参加人,通过自愿报名、随机选取的方式产生,当报名者人数不足12名时,余下的消费者参加人委托区消费者权益保护委员会推荐产生。经营者、政府部门代表、人大代表及政协委员等参加人,由区发改局根据规定聘请或委托相关部门推荐产生。

二、消费者参加人报名条件

1、鼎城区城区常住人口,年满18周岁,具有全民事行为能力,能够就听证事项客观发表意见、阐明事由,并按时全程参加会议,遵守听证会纪律。

2、同意公开必要的个人信息(包括姓名、性别、年龄、身份、职业、居住地等)

3、了解有关城区道路停车收费情况。

三、报名办法

凡有意成为本次听证会消费者参加人和旁听人员者,可在201783日至810日期间(上午800-1200,下午1500-1800,节假日除外),持本人有效身份证及复印件,到鼎城区政务中心四楼发改局工作窗口(联系人:丁晓玲,联系电话:13762621811)报名。

四、新闻报道

     有意采访报道本次听证会的新闻媒体可在2017810日前,持有效记者证及复印件,到鼎城区政务中心四楼发改局工作窗口(联系人:丁晓玲,联系:13762621811)报名。

      

                       特此公告

   

                            鼎城区发展和改革局

                               201783

相关文章

  • 没有相关内容!