通知公告

常德市鼎城区发改局关于召开江南城区道路停车泊位收费区域及收费标准听证会的公告

2017-08-11 浏览量: 来源: 作者:

 

根据《中华人民共和国价格法》、《湖南省价格监督管理条例》、《政府制定价格听证办法》(国家发改委2008年第2号令)等规定,常德市鼎城区物价局定于2017年8月30日上午9:00在区政府会议室召开江南城区道路停车泊位收费区域及收费标准听证会,广泛征求社会各界及有关方面的意见。现将有关事项公告如下:

一、听证方案要点

根据《湖南省机动车停放服务收费管理办法》的规定和市政府有关会议精神,我局拟定了江南城区道路停车泊位收费区域及收费标准初步方案。其要点如下:

(一)收费区域

江南城区施划的666个道路停车泊位,有效车位646个,划分为两类区域,鼎城路、桥南路为一类区域(共计119个停车泊位),花溪路、建新路、永安路、大湖路及人行道(广场)为二类区域(共计547个泊位,其中有效泊位527个,无效泊位为建新路编号是E144-E163)。

(二)收费标准

一类区域停车泊位停车收费标准统一为每小时5元,二类区域停车泊位停车收费标准为第1、2小时内每小时3元,第3小时起每小时4元。

(三)收费时段及减免规定

收费时段为每天早上8时起至晚上22时止共计14小时,其余时段不予收费。对即停即走(15分钟以内)车辆、无人值守时段停放的车辆、执行任务的军警车、消防车、救护车、抢险救灾车、邮递车、市政设施维护车、殡葬车、银行运钞车、残疾人专用机动车及交通事故处理期间的机动车辆,一律免予收费。

二、听证会参加人名单

经自愿报名,以及区价格主管部门聘请,现已产生本次听证会参加人,名单如下:

(一)消费者(12名)

刘呈明、林红亮、唐诗球、陈  祥、陈 明、唐 南、

谢德顺、周继富、李 惠、王小林、杨 辉、高

(二)经营者(2名)

华、陈

(三)有关方面人员(8名)

林成初、伍斌勇、高先才、陈 杰、张华昌、毛远泽、黄仕扬、杨立红

 

 

三、听证会听证人名单

李国保、伍凤美、沈丽群、周海燕  

 

 

2017年8月11日

 

 

 

 

相关文章

  • 没有相关内容!