工作动态

鼎城区卫生计生局上班收心谋发展

2018-02-23 浏览量: 来源: 作者:

2 22日是春节长假后第一天上班,鼎城区卫生计生局组织全体干部职工召开节后收心会,统一思想,凝聚人心、凝聚士气,动员干部职工克服歇年思想,迅速调整状态,收心归岗,以崭新的面貌、崭新的姿态和严谨的作风投入到2018年的工作中去。  

会上,局长林新忠对当前启动基层卫生院人员招考、机关内部系列管理制度的修正和完善、股室职责划分、精准扶贫和健康扶贫、医保政策的对接、全区卫计工作大会等8项工作进行了周密的安排和部署。  

会议要求,干部职工要迅速切换到工作状态,杜绝“身在心不在”的工作状态;要团结一心,立足岗位,踏踏实实,认认真真工作,力求作出更大的成绩,为鼎城卫计事业的全面争先创优奋力拼搏;各股室要根据实际情况,提前谋划好2018年工作,早安排早打算,为开创健康鼎城工作新局面奠定坚实基础。  

相关文章

  • 没有相关内容!