工作动态

区卫生计生局调度健康扶贫和计划生育工作

2018-02-28 浏览量: 来源: 作者:

2 26日,区卫生计生局局长林新忠主持召开2月份卫计办主任例会,部署健康扶贫和计划生育近期工作。  

副局长沈毅、党委委员杨明革分别就居民健康卡信息采集确认、流动人口服务管理、全员人口数据清理、计划生育考核方案等当前重点工作作出了具体安排。  

林新忠强调,要提高政治站位,充分认识健康扶贫和计划生育工作的重要性,抓好当前重点工作。按时间节点保质保量完成居民健康卡信息采集和确认;按上级考核要求和工作实际需要尽快配齐配强卫计办工作人员;着实做好流动人口信息匹配和电话补录、妇幼健康服务特别是高危孕产妇管理、全员人口数据清理、奖励扶助对象审核确认和资金发放、乡村两级计划生育户外宣传阵地建设等基础工作;搞好经常性调度和阶段性考核,每月召开一次卫计办主任例会,4月上旬将组织一次专项检查。  

各乡镇、街道、区属农林场卫计办主任,区卫生计生局承担健康扶贫和计划生育工作职责的相关股室负责人参加会议。  

相关文章

  • 没有相关内容!