区卫生计生局部署开展违反中央八项规定精神 突出问题专项治理工作 - 鼎城区人民政府

工作动态

区卫生计生局部署开展违反中央八项规定精神 突出问题专项治理工作

2018-04-24 浏览量: 来源: 作者:

          

   

   会议现场

423日下午,区卫生计生局召开全体干部职工、区直属医疗卫生机构及乡镇(街道)卫生院主要负责人会议,传达区委、区政府关于部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议精神,学习了省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》和省委第五巡视组相关通知精神,紧急部署了相关整改工作,切实贯彻落实整改措施。

 会议要求,卫计系统全体干部职工要不折不扣贯彻落实好省委省政府和区委区政府关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的部署要求,严格落实省委巡视整改任务。区卫生计生局局长林新忠强调,要认真学习领会,统一思想认识,把开展专项治理当作是牢固树立四个意识的需要,当作是令行禁止、严守政治纪律政治规矩的需要,当作是真正关心爱护干部的需要。要认真查摆问题,增强行动自觉,每个人都要端正态度迅速行动,把自已摆进去主动查,把问题查清楚坚决改。要认真督促检查,增强整治实效。

 

相关文章

  • 没有相关内容!