工作动态

鼎城区卫生计生局加强创建市级文明标兵单位工作调度

2018-05-08 浏览量: 来源: 作者:

  

           

                                     会议现场

57日下午,鼎城区卫生计生局召开创建市级文明标兵单位工作调度会,紧紧围绕创建工作要求,以建设求真务实、开拓创新、勤政高效、清正廉洁的局机关为宗旨,开展扎实有效的工作调度,推进局机关精神文明建设,提升干部职工队伍的文明素质、服务水平和机关的文明形象,促进各项工作目标任务的落实。会议下发了局机关各股室创建市级文明标兵单位《责任分解表》,将责任分解落实到相关股室及个人,形成全员共同参与、共同监督的工作氛围。

会上,局长林新忠强调,一是形式严峻,要背水一战。按照市级文明单位可保持6年的规定,今年是该局享有文明单位荣誉的最后一年,如果不能成功创建标兵单位,就意味着前功尽弃,文明单位的创建明年将从头再来,即便重新申报文明单位,竞争也会相当激烈,要求大家拧成一股绳,一鼓作气,确保创建工作顺利实施。二是全员参与,各负其责。创建工作由局党委统一调度,一名班子成员具体负责,宣传股统筹协调,各股室按责任分解要求,分工合作,各负其责,要求全体干职人人参与,达到人人参与,人人监督的目的。

相关文章

  • 没有相关内容!