工作动态

鼎城区开展家庭医生“我承诺,我服务”宣传服务活动

2018-05-18 浏览量: 来源: 作者:

为了更好地宣传家庭医生签约服务和国家基本公共卫生服务项目,增进社会对家庭医生的了解和认识, 518日上午,鼎城区卫计局、鼎城区计生协围绕“我承诺,我服务”主题,在鼎城体育馆开展了家庭医生宣传服务活动。     

            

              

 活动现场

活动现场播放了家庭医生签约服务和国家基本公共卫生服务项目公益宣传片,区卫计局志愿者及玉霞、红云、郭家铺、斗姆湖四个街道卫生服务中心家庭医生团队向大家详细讲解家庭医生签约的目的和好处、签约的相关知识,解答签约居民的顾虑。现场还开展了居民现场签约、有奖知识问答、国家基本公共卫生服务、免费义诊、健康政策咨询、流动人口服均等化服务等服务宣传。

 

               

活动现场

    此次活动现场签约居民65人,免费义诊120余人次,发放有奖知识问答奖品150份,发放相关的资料和宣传册400余份。将进一步提高家庭医生签约服务项目的知晓率,让广大居民了解项目内容,主动接受服务,从而加大签约服务的覆盖面,推动基本公共卫生服务的有效落实。

相关文章

  • 没有相关内容!