工作动态

鼎城区召开2018年血防工作调度会

2018-06-01 浏览量: 来源: 血防办 作者: 钟伟利

为认真落实省办通报,528日上午,鼎城区2018年二季度血防工作调度会议在区卫计局党委会议室召开。会议由区卫生计生局局长林新忠主持,分管血防及财务副局长沈毅、周元枝,计财股、血防办、各基层血防站站长等相关人员参加。

会上,沈毅宣读了湖南省血防办关于印发《2018年春季省级财政补助血吸虫病综合治理项目实施进展情况通报》的通知。蒿子港、牛鼻滩、武陵镇三个血防站汇报了今年前段时间血防工作的开展情况,区血防办部署了当前及下一阶段的重点工作。

 

                                      

 

                                 会议现场

林新忠局长对前段工作进行了点评,并强调指出:各单位要紧紧围绕省血防办春查通报指出的问题认真整改,切实做到正视困难和问题、迎难而上,加快沟通协调,加快项目实施进度,确保项目建设按时完成。对下段的预防工作提出了更高要求,各基层站要围绕“十三五”规划对疫区精准施策,实现传染源阻断,提升服务能力,确保2020年前全区达到传播阻断标准,使疫区人民群众的健康得到保障,增加幸福指数。

相关文章

  • 没有相关内容!