通知公告

2018年鼎城区妇幼保健院卫生专业技术人员招聘方案

2018-06-20 浏览量: 来源: 人事股 作者:

鼎城区妇幼保健院是隶属鼎城区卫生和计划生育局管理的差额拨款事业单位,集医疗、保健、教学于一体的二级甲等妇幼保健机构,现因工作需要,公开招聘一批聘用制工作人员。本着公开、平等、竞争、择优的原则,确保招聘工作有序进行,特制定本实施方案。

一、招聘岗位及条件

1.岗位与数量

儿科医生3名、儿童保健医生1名、B超医生1名、麻醉医生1名、康复师1名、护士1名、助产士5名,共计13名。

2.基本条件

1)身体健康,遵纪守法,无违法违纪等不良记录,爱岗敬业。

2)大专及以上学历,取得相应专业执业资格,执业助理医师可报考助产专业,护理及助产应届毕业生有毕业证或毕业学校证明。(具体条件见附表1

二、实施步骤 

()报批招聘计划

6月上旬,向上级主管部门提交公开招聘聘用制工作人员计划与申请,经批复后开始招聘。

(二)发布招聘公告

6月中旬,在鼎城区卫计局网站、鼎城区妇幼保健院微信公众号发布公开招聘公告。

(三)报名和资格审查

1.报名时间:2018619-6月27

2.报名地点:鼎城区妇幼保健院人事科(医院老大楼四楼)。
    3.要求:

1)报名者携带身份证、毕业证、学位证、资格证、执业证原件及复印件各1份、工作及人事关系证明原件、教育部学历证书电子注册备案表,应届生需提供学籍证明。本人近期2寸免冠彩色照片2张,

2)资格审查。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,本次招聘报考本着诚信原则,应聘人员须如实提交有关信息和材料,不得弄虚作假,否则一经查实,取消考试或招聘资格,且今后不得参加我院任何招聘考试。

3)开考条件:每个专业报考人数必须大于拟招聘人数,否则减少拟招聘人数。

(四)考试

本次招聘考试采取理论考试和面试相结合的方式进行,理论成绩占总成绩70%,面试成绩占30%

1.理论考试:

1)时间与地点:2018629日上午9:00-10:00,地点鼎城区妇幼保健院11楼小会议室。

2)考试形式:采取闭卷考试方式,试卷从本院三基理论考试题库中现场随机抽取,考试时间为60分钟。

3)考试范围:三基与相关专业知识。 

2.面试:

1)时间与地点:20186 29日上午11:00,地点与理论考试相同。

2)要求:现场随机抽取专家,由专家组现场出题。根据题目现场作答,面试时间为5分钟,评委现场打分。

(五)体检

1.根据总成绩按招聘岗位从高分到低分等额,确定体检考核对象。

2.体检由单位统一组织实施(参照公务员招录体检标准),时间:72-3日。

(六)考核

合格人员由区妇幼保健院对其思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩、是否违法计划生育政策等情况进行考核,并对拟聘人员资格条件进行复审。

(七)递补

对因体检或审查不合格、本人放弃等原因造成的缺额,按成绩的排序由下一名考生递补。

(八)公示和聘用

成绩及体检合格人员,于2018 7 3日在区卫计局网站及鼎城区妇幼保健院微信公众号上向社会公示,接受群众监督,公示时间为七天,公示期满无异议者,医院予以聘用。新聘用的人员试用期为三个月,试用期满合格者予以正式聘用,不合格或应届毕业生(护理、助产专业)2018年全国卫生专业技术资格考试不合格者予以解聘。

三、管理办法

(一)人事管理:招聘录用人员与单位正式签订聘用合同。

(二)工资待遇:根据国家政策和上级工资管理有关规定,结合医院经济管理方案,参照院内同等次人员标准执行,特殊岗位实用型医生另议。

(三)社会保险:单位按照国家和地方有关规定按时为聘用人员缴纳“五险一金”。

四、相关要求

1.医院人事科负责对本次公开招聘的组织实施。

2.招聘工作由区卫计局人事股、区纪委驻卫计局纪检组进行全程监督。

3.严肃公开招聘纪律,确保招聘工作的公开、公平、公正。

 

 

 

 

常德市鼎城区妇幼保健院

2018615

 

 

 

 

 

附表1

鼎城妇幼招聘岗位及条件一览表

岗位

人数

性别

年龄

学历

执业要求

儿科、儿保医师

4

男女不限

38以下

大专及以上

执业医师

麻醉医师

1

男女不限

35岁以下

大专及以上

执业医师

B超医师

1

男女不限

35岁以下

大专及以上

执业医师

康复师

1

男女不限

35岁以下

大专及以上

康复师

护士

1

30岁以下

大专及以上

护士资格证、护士应届毕业生学籍证明

助产士

5

30岁以下

大专及以上

助产方向护士资格证、执业助理医师、助产方向护士应届毕业生学籍证明

 

相关文章

  • 没有相关内容!