校园动态

鼎城一中:“一三五”工程阶段性验收活动拉开帷幕

2018-01-09 浏览量: 来源: 作者:
  本网讯(通讯员 李玲 胡吉兵)青年教师的培养是我校教育教学的重要工作之一,“隽新一三五”工程是我校培养青年教师而打造的一个教学平台。1月8日,为期5天的“隽新一三五”工程阶段性验收活动在学校隽新大讲堂拉开帷幕,学校行政领导和老师积极参与了活动。
 
  本次活动有11位青年教师参加,他们中有刚走出校园的新老师和第一次上高三的青年教师。活动分两阶段进行。第一阶段,各青年教师展示一堂常规课;第二阶段,召开验收会,由结对师傅介绍青年教师的培养情况及表现,然后由听课专家评课并进行质量评价。
 
  此次活动体现了我校对青年教师培养的重视。活动的开展不仅给青年教师提供了一个展示风采的机会,而且让青年老师了解了自己在教学中存在的不足,促使他们及时改进,更提高了他们自身的教学水平,从而有效的推动青年教师实现“一年入门,三年过关,五年成熟”的目标。
 
 

生物老师刘蕾验收课展示

政治老师陈蓓验收课展示

听课专家

积极参与听课的老师

认真听课的学生们

刘蕾老师的评课现场

陈蓓老师的评课现场

相关文章

  • 没有相关内容!