工作动态

鼎城区行政审批服务局举行揭牌仪式

2019-03-07 浏览量: 来源: 作者:

2月28日上午,鼎城区行政审批服务局举行揭牌仪式。鼎城区委常委、常务副区长李卫民,区行政审批服务局拟任局长朱剑伟、原区政务中心全体机关干部职工参加了揭牌仪式。

朱剑伟在揭牌仪式上致辞:区行政审批服务局成立后,将迅速着手职能优化整合,着力建立高效、便捷的审批服务机制,以“提升新境界,塑造新形象,转变新作风,争创新业绩”为目标,加快推进“互联网+政务服务”应用创新,按照“最多跑一次”、“马上办、网上办、就近办、一次办”的总要求,大力推进行政审批提速工作,把区行政审批服务局建设成为群众满意、企业信任、社会支持的服务性机关,打造成为展示政府形象、提供便民服务和阳光政务的崭新窗口。

李卫民代表区委、区政府对鼎城区行政审批服务局正式组建挂牌表示热烈祝贺,同时提出了要求和希望:行政审批服务与群众和企业生产生活关系紧密,要顾全服从大局,全力以赴完成改革工作。一是要大力推进“最多跑一次”改革,以一流的服务赢得群众满意。要给行政审批业务插上信息化的翅膀,加快完善我区“互联网+政务服务”一体化平台功能,尽快实现各部门数据共享,让数据多跑路、老百姓少跑腿。让行政审批更加便民、利民、高效,提升广大群众、企业的满意度。二是要严格对工作人员的管理,以一流的作风铸造良好形象。全体干部职工要以此次机构挂牌为新起点,树牢以人民为中心的发展思想,严守工作纪律,以崭新的精神面貌为群众、为企业提供更好的政务服务,为“抢抓新机遇,建设新江南”做出新的更大贡献。

相关文章

  • 没有相关内容!