工作动态

鼎城区召开行政审批中介服务与证明事项清理整顿工作调度会

2019-03-28 浏览量: 来源: 作者:

3月27日上午,鼎城区召开行政审批中介服务与证明事项清理整顿工作调度会。全区37家具有行政审批及相关民生服务职能单位的分管领导和行政审批股股长参会。

会上,通报了市督查组对我区清理工作专项督查情况;宣读了《鼎城区行政审批中介服务与证明事项清理整顿工作方案》和《关于推行“一窗受理、集成服务”政务服务改革的实施方案(征求意见稿)》。

区行政审批服务局党组书记、局长朱剑伟同志指出:一要转变工作思维,树牢服务型政府意识。二是要紧跟中央精神,按上级要求搞好行政审批服务事项的承接、下放和取消工作。三是要按方案时间节点完成工作任务。

区政府办党组成员、副主任伍斌勇同志强调指出:一是思想上要高度重视,认清清理工作的重要性和必要性。二是要务实抓好工作落实,确保此项工作我区在全市有位置。三是要强化责任追究,确保各项任务的圆满完成。

会后,对参会单位的行政审批股长进行了清理工作专项业务培训。

相关文章

  • 没有相关内容!