工作动态

鼎城区行政审批服务局全体党员到社区报到认岗领责

2019-05-10 浏览量: 来源: 本站原创 作者:

为进一步密切党群干群关系,5月10日下午,鼎城区行政审批服务局全体党员到红云街道福广社区报到,开展社区服务岗位认领活动。

区行政审批服务局全体党员均认领了各项的任务,在党风党纪监督、政策法规宣传、民主理财管理、民事纠纷调解、计划生育协管、文明新风倡导、科教致富信息、群众意见收集、安全生产监督、群众意见收集、政策法规宣传等岗位中汇智聚力,服务发展。

党员们纷纷表示,开展在职党员到社区报到服务工作是落实党员干部直接联系服务群众的重要载体,要结合自身特长和岗位职责,认真认领服务岗位,切实将认领任务付诸行动、落到实处;要通过与居民面对面交流,实打实服务,建立长效帮扶联络机制,帮助社区居民做实事、结对子、出主意,为促进社区管理提质出力,把社区建设成为更加和谐美好的家园。

认岗领责现场

相关文章

  • 没有相关内容!