人事信息

关于表彰2014年度先进窗口和先进个人的通报

2015-07-23 浏览量: 来源: 本站原创 作者:

各窗口单位:

2014年,区政务中心各窗口紧紧围绕区委、区政府的工作部署,全面推行行政审批制度改革,狠抓政务服务质量的提升,为优化全区经济社会发展环境,打造“人民满意政府”作了积极贡献,涌现出了一批先进窗口和先进个人。为鼓励先进,进一步做好全区政务服务工作,经区政府研究,决定对区国土资源局等5个先进窗口,严武等20名先进个人予以通报表彰。望这些受表彰的窗口和个人再接再厉,再创佳绩。全区政务服务窗口工作人员要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,奋发有为为推进“人民满意政府”建设作出积极贡献。

附:2014年度区政务中心先进窗口和先进个人名单。

 

 

 

常德市鼎城区人民政府政务服务中心

                        2015630

附件:

 

 2014年度先进窗口和先进个人名单

 

1、政务服务工作先进窗口(5个)

区国土资源局窗口   区公安局窗口  区房产局窗口

区工商局窗口       区林业局窗口  

2、政务服务工作先进个人(20名)

  武(国土局)周  彬(国土局) 杨  曼(国土局)周丽君(公安局)杨小玲(公安局) 刘朝珍(公安局)梁宋春(住建局)雷秋来(农机局)吴永立(房产局)田  峰(房产局)雷俊辉(房产局)刘加权(房产局)谭丽琴(林业局)胡  斌(消防大队)刘志新(工商局)陈开兰(工商局)胡  熙(地税局) 刘则仁(地税局)杨建华(电视台)刘  敏(卫生局)

相关文章

  • 没有相关内容!