| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

花岩溪镇开展第四季度农村人居环境大整治

来源: 发布时间:2019-12-17 17:09:27 浏览次数: 【字体:

     为改善全镇卫生环境,切实提升村容村貌,增强村民的环保和卫生意识,12月16日,花岩溪镇12个村(居)同时发出环境卫生大整治的动员令。号召所有干部职工、党员志愿者、爱卫协会“金扫把”志愿者、在各自村委集合,集中整治环境卫生。
    整治活动高标准、严要求,从道路沿线到河边桥下,从村内巷道到村村结合部,以及墙上、电杆上,对辖区内可视范围进行全方位的清理,特别是卫生死角,进行重点清理。从道路垃圾到污水再到路面、废弃物、不规整的堆放,墙壁上电杆上的乱涂乱画小广告,所有的垃圾全都清理干净。
   通过此次环境卫生大整治,我镇的村容村貌再次得到修整,整个花岩溪镇变得更加美丽、整洁、有序。这也提升全镇百姓的生活质量和幸福感。在今后,我镇将不定期举行卫生大整治活动,以增强村民的环保意识,进一步养成全镇讲卫生的好习惯,为建设更加生态宜居美丽的花岩溪镇而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】