| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

花岩溪镇人民政府给全镇父老乡亲的一封信

来源: 发布时间:2020-01-27 20:14:46 浏览次数: 【字体:

花岩溪镇人民政府给全镇父老乡亲的一封信

花岩溪镇的父老乡亲:

料峭春寒,全民过关。当前,新型冠状病毒感染的肺炎防控工作形势十分严峻,截止今日(1月27日),全市已确诊14例,其中鼎城区已确诊1例,为进一步做好下阶段防控工作,我们做出如下倡议:

一、

请返乡人员积极配合医护人员检查身体,确保自身健康安全;

1鉴于新型冠状病毒潜伏期较长,请返乡人员注意做好自身隔离,短期内不要外出走亲访友;

2.请返乡人员随时注意自己身体状况变化,若遇不适,要第一时间与所在村(居)委联系,便于第一时间进行检测。


二、严禁各种聚集活动

1.取消墟场赶场。先期取消本月及下月所有赶场活动,严禁在此期间在墟场摆摊经营,相关告示已张贴。

2.禁止各类名目的赈酒活动。全市已启动一级应急响应,为了自身和全镇人民的生命安全,暂停一切赈酒活动,我们希望全镇人民以大局为重,积极支持配合。若有顶风违反者,将按照相关行政法规,予以严肃查处。

镇纪委温馨提示:

1.全镇党员一律不得在解除应急响应前违规赈酒,违者先立案再查处;

2.全镇党员一律不得吃酒,违者镇纪委给予约谈。


三、不信谣、不传谣、不造谣。请全镇人民保持理性,不要恐慌,不要相信未经官方认证的消息、图片及各类音像短片,不要传播容易引起恐慌的言论,更不要无中生有、造谣滋事。

各位父老乡亲,殷忧启圣、多难兴邦。在这个特殊的春节里,我们唯一的愿望就是希望全镇人民阖家平安、身体健康!让我们携起手来,一起打赢这场疫情防控攻坚战!

  加油,花岩溪!天佑中华!

 

终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】