| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

鼎城:冬日送温暖 帮困献爱心

来源: 发布时间:2020-01-17 16:24:29 浏览次数: 【字体:

----鼎城区校外培训机构联合党支部开展春节送温暖活动

  本网讯(通讯员 王辉)在新春佳节即将来临之际,为让贫困户真正感受到党组织的关怀,让困难群众过一个欢乐、祥和的春节,1月17日,鼎城区校外培训机构联合党支部的党员志愿者们在鼎城区教育局班子成员匡永同志的带领下,深入扶贫帮扶村谢家铺镇金陵村,开展走访慰问贫困户活动,为村民送去新春祝福,并为每户贫困户送去大米、猪肉等生活物品。

  在走访慰问过程中,党员志愿者们和贫困群众进行了面对面交流谈心,详细了解了他们的生产生活情况,并鼓励他们正视困难、勇敢面对、树立生活信心,在党和政府的帮助下,生活会过的越来越好。

  本次“党员送温暖”活动,是校外培训机构联合党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,积极落实区委《关于在全区基层党组织和全体党员中深入开展“双十一”活动的通知》精神组织开展的,通过此次慰问活动,切实把党的关怀和温暖送到困难群众的心坎上,让贫困户们如沐暖阳,倍感温暖,提前收到新春佳节的祝福。

终审:教育局
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】