| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

2020年上半年鼎城区教育系统公开招聘 教师考试补充公告

来源:人事组 发布时间:2020-06-03 08:44:02 浏览次数: 【字体:

  接鼎城区新冠肺炎疫情防控指挥部指示要求,14日内来自新冠肺炎疫情高风险地区或持健康码红码和红色行程卡人员需集中隔离医学观察14天并核酸检测;14日内来自中风险地区或健康码黄码和黄色行程卡人员需集中隔离医学观察并两次核酸检测、检测结果阴性可正常出行;来自武汉市人员需提供7日内核酸检测阴性结果;外省、市(含本地)进入我区人员一律查验健康码和行程卡,健康码和行程卡为绿色的可正常出行。

  截至6月2日9时,我国除港澳台,其他32个省级行政区中,2个高风险地区:吉林省吉林-舒兰市、吉林省吉林-丰满区;4个中风险地区:湖北武汉-东西湖区、辽宁省沈阳-苏家屯区,吉林省吉林-船营区、昌邑区,其余均为低风险地区。

  请所有考生遵守鼎城区新冠肺炎疫情防控指挥部要求,关注当地疫情风险等级调整情况,参照自身情况做好相应准备,确认自己能否正常参加考试,不能正常参加考试的考生可申请退费。为了保障广大考生的健康安全,对违反防疫要求的考生将取消其参加考试的资格;对有意隐瞒情况,造成不良后果的,将依法追究刑事责任。

  鼎城区人力资源和社会保障局

  2020年6月2日

终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】