| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置:首页 >综合动态>校园动态>详细内容

江南中学:志愿者参加疫情防控阻击战

来源: 发布时间:2020-02-14 09:47:09 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 曾鑫 )当前,正值新型冠状病毒疫情防控工作关键时期,为响应号召,江南中学选拔了两名符合条件的志愿者,于2月13日上午投身于鼎城朗泰小区和御景江南小区的疫情控工作中,为打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战贡献一份力量。两人的志愿活动将持续五天,预计2月17日结束。

  志愿者李尧是位年轻女教师,她说:“我虽然不是一名共产党员,但作为鼎城的一名教师,我想用自己的实际行动为打赢冠状病毒疫情阻击战贡献一份江南中学力量”。

  “鼎城是我们的家园,由我们一起来守护,我们多出一份力,我们的家人就多一份安全”,青年党员志愿者曾鑫这样说。

  一只口罩,一件红马甲,一把体温枪,他们不厌其烦的为进入小区的人员测量体温、登记人员和车辆的出入信息,醒目的红马甲闪耀,成了鼎城疫情防控的一道靓丽风景线。


终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】