| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>校园动态>详细内容

永安小学:以最美的模样静待学子归来

来源: 发布时间:2020-03-26 15:59:13 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 杨兰)目前,随着疫情呈现向好趋势,永安小学积极响应上级号召,全面整治校园环境,努力让学校以最美的模样迎接学子归来。

  3月16日至23日,在校长陈慧的带领下,学校班子成员和二层骨干多次对校园公共区域和各功能室进行清扫和维护,并重点整理了学校医务室、观察室、隔离室和防疫物资储存室等,为开学工作提供了有力保障。

  为进一步美化校园环境,3月24日,学校班子再次带领二层骨干和各办公室教师代表们对校园进行了全面清洁。当天,老师们早早来到学校,明确分工后,便立马拿起卫生工具热火朝天地打扫起来,他们的身影分布在各办公室、教室、功能室、走廊、楼梯、操场、绿化带……大家或拖地、或擦拭、或整理,不放过每一处细节,以不怕苦不怕累的精神,高标准严要求的完成了此次校园环境整治行动。一天下来,看着整洁的校园,教师们舒展着疲累的身躯,任汗水从额角滑落,此刻,他们的脸上露出心满意足的笑容……

  此次校园环境整治行动,充分展现了永安人团结一心、吃苦耐劳的精神,在班子成员和二层骨干的带头示范及各办公室教师代表的辛勤付出下,永安小学校园呈现出一派新的气象,为开学工作创造了良好的氛围。

终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】