| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>校园动态>详细内容

长茅岭中学:开展校园环境整治专项行动

来源: 发布时间:2020-03-26 16:00:53 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 梅林燕)为切实有效做好春季开学前的疫情防控工作,营造干净、整洁的校园环境,3月24日,长茅岭中学开展了校园环境整治专项行动,对学校公共区域、教室、办公室等进行了清扫与整理,保障了开学工作的顺利进行。

  当天,因疫情影响而宁静了许久的校园重新热闹了起来,校园的各个角落办公室、教室、操场、食堂等都有着老师们热火朝天清扫的身影,老师们一丝不苟,不放过任何一处细节,发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神进行校园环境整治。

  经过此次校园环境整治活动,校园卫生环境得到了进一步改善,整个校园面貌焕然一新,为开学工作营造了良好的氛围,我们坚信疫情终将过去,静候春暖花开。

5f57a0aa809d454f92e9eb1b23d1e5be.jpg

终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】