| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>校园动态>详细内容

斗姆湖中学:小小的心意 深深的大爱

来源: 发布时间:2020-03-27 16:43:26 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 杨乐)3月17日上午,一批紧急物资送达斗姆湖中学,这批物资是斗姆湖籍波兰华侨陈女士为我校提供的一次性医用口罩共计8000只。

  几周前,陈女士了解到学家乡学校防控物资紧缺,为了防止病毒传播,保护师生安全,她几经辗转,多方筹措,联系国外口罩生产商,为我校捐献口罩,保障了学校疫情防控工作的开展。她的爱心捐赠犹如雪中送炭,切实缓解了学校的燃眉之急。

  陈女士表示:“在全国上下抗击疫情的情况下,能为家乡疫情防控尽点绵薄之力不值一提,希望在老师的守护下为孩子们增添一份健康安全保障。”

  杨国华校长代表学校接受了爱心捐赠。他表示,疫情无情,人间有爱,爱心无价,衷心地感谢陈女士的善行义举和对学校防控工作的支持与认可,学校会在开学之时全部免费发放到教师、学生手中,充分保障全体师生工作学习期间的安全。

64e07fc5f9184653a02fc2ceecbdd884.png

c1db7c3fe04e475b96b7571c09361188.png

终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】