| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>校园动态>详细内容

长茅岭中学:召开开学工作安排部署会

来源: 发布时间:2020-03-30 09:51:25 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 梅林燕)为了更好地开展新一学期的教学工作,3月29日,长茅岭中学召开了开学工作安排部署会,校领导班子及二层骨干参加了此次会议。

  会上,校长吴志宏就开学工作要点和各线块工作注意事项进行了发言。他强调,要高标准、高要求地完成防疫工作和卫生工作,为学生营造健康安全的学习环境;要培养学生的自主学习能力,让学生尽早进入学习状态。在学校硬件设施上,新教学楼主体工程已修建完工,各功能室也即将重建投入使用。

  针对上学期的工作,校长吴志宏对学校二层人员工作给予较高评价。他强调,二层骨干有工作经验、年轻有精力、有朝气、有上进心,这些优势是二层工作的强大助力。同时也对二层工作提出了更高的要求:工作要敬业,舍得吃苦;服从意识要加强,能听从安排;业务上要钻研,提高教学质量。

  新学期的脚步越来越近,此次开学工作安排部署会为下一段工作提供了具体的指导,打开了新学期的良好开局。

974aa4461c5d4fe28e132a30c0d7bb7b.jpg

终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】