| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>校园动态>详细内容

周家店中学:学校抗击疫情在行动 爱心企业捐赠物资暖人心

来源: 发布时间:2020-03-30 09:52:54 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 刘运鹏 梅茂婷)3月27日下午,金祥龙贸易有限公司来到周家店中学进行防疫物资捐赠活动。公司董事长郭孟雄作为公司代表出席此次活动,捐赠活动在周家店中心小学教学楼前举行,周家店中学副校长邢立明、中心小学校长刘运鹏等代表学校接收捐赠物资。

  董事长郭孟雄表示,当前疫情防控形势严峻,学生是国家的基础,是国家的希望,企业有义务履行社会责任,希望通过捐赠急需物资展现社会责任和担当,助力学校疫情防控工作。在严峻的新冠肺炎疫情面前,防疫物资显得尤为紧缺。为做好开学准备,使学生能安全上学,金祥龙贸易有限公司向周家店中学捐赠了酒精50桶、消毒液20件、口罩6000个、体温枪15把及喷壶数个。

  金祥龙贸易有限公司的爱心捐赠,无疑是雪中送炭,极大缓解了学校的抗疫压力。周家店中学对金祥龙贸易有限公司的无私捐赠、爱心善举表示由衷的感谢。捐赠我校急需防疫物资,这种爱心和善举令人钦佩,让人感动,为学校战胜疫情增添了力量和信心。相信在大家的共同努力下,我们一定能够打赢疫情防控阻击战。

  疫情退却会有时,春暖花开尽开颜。

ee7507ffe4a24350a690d707b6421aae.png

11e205fa1f0447dcae3ea80fc408bbed.png

终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】