| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>校园动态>详细内容

唐家铺中学:召开新冠肺炎疫情防控知识培训会强力做好开学前准备工作

来源: 发布时间:2020-03-31 11:28:34 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 万星辰)为营造安全有序的返校环境,3月30日上午9点,唐家铺中学于中学二楼大会议室召开了2020年春季教师培训大会。

  会上,副校长彭建斌强调疫情防控知识并作开学后防疫相关工作要求。他全面且详细的介绍了新冠肺炎防控常识,并代表学校严明了新冠肺炎疫情防控期间的纪律要求,希望全体教师严格遵守各项纪律,认真履行各自职责,不折不扣的贯彻落实培训精神。此外,他还详细解读了学校开学报名预案,对学校错时开学、健康状况排查、异常情况处理等内容进行了详细的解说。

  副校长何劲勇对新学期学校的工会和党建建设进行了细致安排。

  学校会计刘建军讲解学校新学期后勤工作安排。

  副校长张孝敏介绍了学校近期的人事政工工作,他在会上解读《鼎城区中小学教职工“在编不在岗”“吃空饷”“违规占用编制”专项清理整治工作方案》,并着重强调了赈酒问题、作风建设问题。

  副校长熊志平对新学期学校的安全相关工作进行了安排,强调对校内存在的安全隐患进行排查,强调了开学后的校车值班情况。

  学校党支部书记、校长莫达利强调,全体教职工都要深刻认识到疫情防控的重要性,要强化责任意识,扎实做好开学准备以及疫情防控各项工作,要确保师生身体健康、生命安全、有序开学,做到防控工作和教学工作两不误。

  会议结束后,全体与会人员立即投入到清扫校园和全面消毒的开学准备工作中,经过一天的大会战,学校环境旧貌换新颜。

8f70c832d88543aeb95f758b771f8ee1.jpg

终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】