| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>校园动态>详细内容

长茅岭中学:区教育局领导来校督查校园环境整治暨开学准备工作

来源: 发布时间:2020-03-31 11:38:34 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 梅林燕)3月30日,区教育局安全股股长谢飞带队的检查小组来到长茅岭中学进行校园环境整治暨开学准备工作督查。

  检查小组一行实地检查了校园内的环境卫生,重点询问了消毒杀菌等防疫工作情况,对长茅岭中学的环境整治工作给予了充分肯定和高度评价,并强调目前疫情防控形势仍然不能松懈,要长期落实环境卫生工作,营造安全干净的校园环境。随后,检查小组还详细查阅了线上教学与辅导相关资料,并及时与相关人员进行交流,核实资料及工作开展的真实情况,对长茅岭中学的停课不停学工作予以肯定。

  督查小组一行对长茅岭中学的校园环境整治暨开学准备工作给予了高度肯定,同时也提出了一些需要改进的宝贵建议,进一步促进了学校各项工作的落实与提升。

712c04d129494aad8ee6f723f8b23078.jpg


终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】