| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >综合动态>校园动态>详细内容

周家店中学:区教育局领导来校检查开学工作准备情况

来源: 发布时间:2020-04-01 14:46:20 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 梅茂婷)3月30日下午,鼎城区教育局教研室主任李恒斌一行4人来到周家店中学、中心小学、幼儿园检查开学工作准备情况。

4c411877b5e34b89a1bc643d438b2a33.png

  检查组在周家店中学校长唐明华等人陪同下,实地查看了学校的门口体温测试点、医务室、隔离室、防疫物资储备室、教学楼、食堂、宿舍等区域,详细了解了学校师生信息排查、校园管理、环境消毒、师生返校、分散就餐、住宿管理、医务力量配备和防疫物资储备以及“停课不停学”等开学准备工作情况。

7e05d5070ab2412e8bd680c553342624.png

  此次检查,区教育局领导对学校的开学工作以及疫情防控工作取得的成效给予充分肯定。下段,周家店中学将继续夯实疫情防控工作,履行职责,竭尽全力做好特殊时期的开学工作。

终审:鼎城区人民政府
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】